海西食品安全检测技术与产品协同创新中心参展第十六届中国•海峡项目成果交易会

第十六届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)于2018617-21日在福州海峡国际会展中心举行。以福州大学食品安全与生物分析教育部重点实验室为牵头单位,联合厦门大学、香港浸会大学、台湾中兴大学以及福建出入境检验检疫局检验检疫技术中心、福建新大陆基团、厦门斯坦道科学仪器股份有限公司、厦门银翔集团有限公司、长乐聚泉食品有限公司组建的海西食品安全检测技术与产品协同创新中心参加了2011协同创新中心展区的项目成果展示,以PPT和展板等形式介绍了协同创新中心的建设成就,便携式食品安全检测仪食用油安全检测仪车载式重金属检测仪高效电化学电极抛光机“CE & MCE激光诱导荧光检测仪无极电导率传感器原位水质营养盐分析仪等产品进行现场展示,得到福建省、科技厅、教育厅等各级领导以及相关院校、科研单位、相关企业等各界人士的高度关注与评价。本次交易会展示了协同创新中心的最新研发成果,扩大了协同创新中心的知名度和影响力。