通知、公告

7月26日学术报告:Phage-based nanomedicine: from probes to therapeutics

报告题目:Phage-based nanomedicine: from probes to therapeutics

报告人:毛传斌,浙江大学

间:2017726日(星期三)下午16:00

点:福州大学旗山校区嘉锡楼413报告厅

主讲人简介:

毛传斌,浙江大学国家“千人计划”特聘专家。 现已发表约180篇论文,其中以第一或通讯作者在Science, Nature Materials, Chemical Reviews, Accounts of Chemical Research, Advanced Materials, JACS, Angewandte Chemical International Edition, Nano Letters, ACS Nano, Advanced Functional MaterialsIF>10期刊发表近30篇。获首届全国“百优”博士论文和美国国家科学基金会杰出青年教授奖(NSF CAREER Award)等多项奖励。毛教授的研究方向是噬菌体展示、生物纳米技术和纳米医学。他的团队成功地将噬菌体引入材料学、化学、纳米技术、基因治疗,再生医学、肿瘤的靶向治疗和早期诊断领域。

Copyright © 2014 福州大学 食品安全分析与检测重点实验室 版权所有