我室被科技厅评为“优秀重点实验室”


20178月,福建省科技厅对高校及中直机构类的重点实验室进行了考核评估。近日,评估结果已公布,在参评的57个实验室中,我室(福建省食品安全分析与检测技术重点实验室)被评为优秀重点实验室。

福建省科技厅以每三年为一个评估周期,分领域对全省重点实验室进行整体运行状况的评估,以实现优胜劣汰,不断促进实验室建设发展。

在学校、学院和实验室全体师生的支持和努力下,经过充分的准备和科研成果的累积,我室在此次评估获优,这是对实验室过去三年建设工作的肯定,同时更是对实验室未来建设发展的激励!

科技厅评估结果官方链接:

http://www.fjlab.org.cn/showInfoPage.do?infoId=4895&columnId=132&clickId=4895&tablecode=...

 

Copyright © 2014 福州大学 食品安全分析与检测重点实验室 版权所有