“食品安全分析与检测教育部重点实验室(福州大学)”更名为“食品安全与生物分析教育部重点实验室(福州大学)”


食品安全分析与检测教育部重点实验室(福州大学)于2005年立项建设,2007年通过教育部组织的专家验收。近年来,实验室学术委员会专家提出,实验室原用名“食品安全分析与检测技术教育部重点实验室(福州大学)”已未能完全涵盖实验室的研究方向。实验室听取了学术委员会的建议,经过认真研究讨论,决定更名为“食品安全与生物分析教育部重点实验室(福州大学)”,并于201610月向教育部提交了更名申请。现教育部已批复同意更名申请,实验室正式更名为“食品安全与生物分析教育部重点实验室(福州大学)”,英文名为“Key laboratory for analytical science of food safety and biology, MOE”


Copyright © 2014 福州大学 食品安全分析与检测重点实验室 版权所有